• 19.04.2021

Der Tennisclub startet in die neue Saison.

Nachdem nun die Nachtfröste vorbei sind und kommende Woche auch die Tagestemperaturen noch oben gehen sollen, wächst die Lust auf Tennis im Freien ins Unermessliche. Eine kleine Gruppe von Helferinnen und Helfern sind dem Aufruf der Präsidentin Angelika Frehn gefolgt und haben, natürlich unter Einhaltung aller Corona-Verordnungen, der Anlage den letzten Schliff für den Start in die Freiluftsaison verpasst. Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern eine schöne und unbeschwerte Spielzeit auf den gut präparierten Sandplätzen im Tal des Eberbachs.

Lust auf Tennis?

Die nächsten Sonntage, jeweils ab 11 Uhr, bietet der Verein ein "Schnuppertraining für Jedermann" an. Ob jung oder alt, Anfänger oder Fortgeschrittene, jeder ist herzlich willkommen, den Tennissport unverbindlich auszuprobieren!

Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich!

Per Email an tennis@tc-eberstein.de oder telefonisch unter 07221 702 93 56 (Anrufbeantworter)

• 14.04.2021

Aktuelles über die neue Tennissaison

Endlich ist es soweit, wir werden unsere Sandplätze nach und nach für den Spielbetrieb freigeben.

Bitte beachten Sie dazu unbedingt den Aushang "Hygienekonzept für die Freiplatzsaison 2021"!

Unser bereits bewährtes Online-Buchungssystem https://network-booking.de/BTV/TC-Eberstein/login.php ist einsatzbereit, Ihre Zugangsdaten vom letzten Jahr sind noch vorhanden. Sollten Sie diese vergessen haben, können Sie auch neue Daten anlegen.

Leider ist eine offizielle Saisoneröffnung mit gemütlichem Zusammensein und Schleifchenturnier coronabedingt nicht möglich, wir hoffen jedoch auf eine baldige Änderungen der Regeln.

• 03.04.2021

Wir wünschen unseren Mitgliedern und Tennisfreunden frohe, erholsame und vor allem gesunde Osterfeiertage

• 27.02.2021

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Corona bedingten Einschränkungen, werden wir unsere Mitgliederversammlung erst im 2. Quartal 2021 durchführen können.

Nichtsdestotrotz laufen die Vorbereitungen für den Saisonstart auf Hochtouren, wir werden aber die aktuellen Entwicklungen im Auge behalten und Termine erst kurzfristig bekannt geben.

Falls Interesse besteht, kann unser Greenset / Hartplatz und die Ballwand, so fern das Wetter passt, bespielt werden. Für Informationen hierzu, sendet bitte eine Email an:

tennis@tc-eberstein.de

Bitte beachtet: Erlaubt ist zur Zeit nur Einzel an der frischen Luft.