Unsere Mannschaften 2019:

Bei den Verbandsspielen des Mittelbadischen Tennisverbandes nehmen in diesem Jahr eine  Damen50-Spielgemeinschaft mit BG Rastatt/TC Rüppurr, eine Damen60-Doppelmannschaft, eine Damen-Spielgemeinschaft mit TC Sandweier, eine Mixed-Spielgemeinschaft mit TC Sandweier sowie eine Jugend-Spielgemeinschaft U10 mit TC Sinzheim teil.

TSG TC Eberstein/TC BG Rastatt/TC Rüppur 1

Badenliga

v.l.n.r.: Angelika Frehn, Renate Übelhör, Manuela Bertsch, Kersten Pütsch, Ursula Hasel, Erika Baranyi, Claudia Strube, Ulrike Kominek, Ute Thoma, Claudia Lamminger-Pfitzer und Sonja Reinauer

Damen 60 Doppel

TC Eberstein

1. Bezirksliga

v.l.n.r.: Margit Faehndrich, Edeltraud Kutz, Elsa Mirau, Dorothee Frey, Traudel Merkel, Ingrid Merz, Sonja Reinauer.

Damen (4er)

TSG TV Sandweier/TC Eberstein 1

1.Kreisliga

v.l.n.r.: Alice Reiß, Anne Mellert, Daniela Treinzen, Sabrina Bodemer und Nadine Zoller