Unser Tennissport

Im sportlichen Bereich werden unseren Mitgliedern umfangreiche Aktivitäten angeboten. Neben den Verbandsspielen des Mittelbadischen Tennisverbandes finden gesellige Turniere, die in erster Linie dem Spaß und dem Kennenlernen dienen und Freundschaftsspiele auf unserer Anlage oder bei befreundeten Tennisclubs statt.

Unsere Trainerin Ulrike Kominek bietet ein qualifiziertes Training für Mitglieder jeder Spielstärke und jeden Alters an. Die Trainingszeiten können Sie direkt mit ihr abstimmen: Ulrike Kominek,  DTB-C-Trainerin und Life Kinetik Trainerin,

Tel.: 0176 82643407

Zur Zeit gehören unserem Club ca.100 aktive und passive Mitglieder an. Bei den Verbandsspielen des Mittelbadischen Tennisverbandes nehmen in diesem Jahr eine Damen-Spielgemeinschaft mit TC Sandweier, eine Damen50-Spielgemeinschaft mit BG Rastatt/ TC Rüppurr, eine Damen60-Doppelrunde sowie eine Jugendmannschaft U10-Spielgemeinschaft mit TC Sinzheim teil. Voraussichtlich wird noch eine Mixed-Mannschaft gemeldet.

Ganz besonderen Wert legen wir auf eine gute Jugendarbeit. Die Jugendlichen haben während der Sommersaison die Möglichkeit, am Jugendtraining teilzunehmen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir nehmen gerne noch neue Clubmitglieder auf.