Unsere Jugend

JUGENDARBEIT wird beim TCE groß geschrieben

Die Jugendabteilung unseres TCE hat sich neu organisiert und sich für ihre Arbeit herausfordernde Ziele gesetzt. Gemeinsam mit unserer Trainerin versuchen wir die Rahmenbedingungen zu schaffen, die den Kindern und Jugendlichen ein einfaches, spielerisches Erlernen dieser faszinierenden Sportart und darüber hinaus den Einstieg in den Wettkampf ermöglicht. Unser Bestreben ist es, möglichst viele Kinder an den Tennissport heranzuführen und in die aktive Gemeinschaft unseres Tennisclubs einzubinden.

Unter der Leitung von unserer Jugendwartin Angelika Frehn und unsererTrainerin Ulrike Kominek bieten wir Trainingsmöglichkeiten für Jugendliche an. In abwechslungsreichen Trainingseinheiten wird dabei großen Wert auf Koordination, Balance, Ausdauer, Ballgefühl und Schnelligkeit gelegt und damit ein altersgerechtes Training gewährleistet - und das alles mit viel Spaß!!!

Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf:

Angelika Frehn, Jugendwartin

Ulrike Kominek, Trainerin: Tel. 0176 82643407